Vins blancs secs, fruités de cépage Melon de Bourgogne. Issus de sélection parcellaire . Vins de garde à servir sur poissons en sauce, viandes blanches et fromage,
Vin blanc sec, citronné et iodé de cépage Folle Blanche.
Idéal pour les fruits de mer, en particulier les huites
Vins effervescents BRUT de grande qualité. Issus des cépages Chardonnay, Folle Blanche, Melon de Bourgogne, Colombard.
Excellents apéritifs et très élégants sur les desserts
Vins moelleux issus de cépage Melon de Bourgogne et de Chardonnay.
Conviennent sur foie gras ou desserts
Vins Rosés secs typés vins de Loire. Issus de cépages Gamay, Cabernet Franc et Sauvignon, Merlot et Pinot noir. Idéal en apéritif et sur repas lègers.
Vins rouges typés vins de Loire.
Cépages Gamay, Cabernet Franc et Pinot noir.
Légers et fruités, convient à tous types de repas.
Jus de raisin pétillant ou tranquille, sans additifs et sans sucre ajouté.