Maison du Muscadet

Le Muscadet Sèvre et Maine Sur Lie est un vin blanc sec avec des arômes allant du citronné en passant par le floral pour arriver jusqu'à des vins très minéraux avec une sensation de salinité en première bouche. L'élevage sur lie leur apporte beaucoup de structure et renforce les arômes, ce qui donne également au vin un léger perlant.

Dénominations : Vallet, Mouzillon-Tillières et Goulaine, vins blancs secs

Muscadet(s), riches amples, aptes à de longues années de garde. A servir en apéritif, sur poissons en sauce, viandes blanches et fromages.

Vin blanc sec, citronné et iodé et salin .

Idéal pour les fruits de mer, en particulier les huites

Autres vins blancs secs et fruités très appréciés à l'apéritif et sur fromages

Vins effervescents BRUT de grande qualité. Issus des cépages Chardonnay, Folle Blanche, Melon de Bourgogne, 

Excellents apéritifs et très élégants sur les desserts  

Vins demi-secs  à moelleux, très fruités, convient à l'apéritif, sur foie gras et dessert.

Vins Rosés secs typés vins de Loire. Issus de cépages Gamay, Cabernet Franc et Sauvignon, Merlot et Pinot noir. Idéal en apéritif et sur repas lègers.

Vins Rouges, typés vins de Loire. Issus de cépages Gamay, Cabernet Franc et Sauvignon, Merlot et Pinot noir. Idéal  sur repas lègers, grillades mais également poissons (a tester)!

Jus de raisin pétillants ou tranquilles, blanc, rosé ou rouge. Sans additifs et sans sucre ajouté.